Wir sind für Sie da:
+49-5281-166 0
Broschüre bestellen
TerminTelefon

Küchenleitung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Küchenleiterin/-leiter für die ovolacto-vegetarische Vollwertküche.

Wir suchen eine/n in höchstem Maße engagierte/n Koch/Köchin, welche/r es versteht, sich mit kreativen vegetarischen Vollwertgerichten die Planung und Leitung unserer Klinikküche eigenverantwortlich zu übernehmen und das Küchen-Team für unsere Ansprüche zu motivieren, zu begeistern und Ideen auch konstruktiv durchzusetzen.

Die Klinik Dr. Otto Buchinger GmbH & Co.KG ist eine international bekannte Fachklinik für Ernährungstherapie, Naturheilverfahren und Ganzheitliche Medizin mit 90 Betten. Der Schwerpunkt der Klinik liegt im BUCHINGER Heilfasten, einem der effektivsten ausleitenden Verfahren unter medizinischer Kontrolle und Anleitung. Des Weiteren wird eine Ernährungsberatung / Diätetik sowie ein an die Fastenzeit anschließender Ernährungsaufbau mit ovolacto-vegetarischer Bio-Kost angeboten.

Ihre verantwortungsvollen Aufgaben:

  • Kreative Verarbeitung von hochwertigen Bio-Produkten
  • Leitung des Küchenteams
  • Wareneinkauf und Controlling
  • Entwicklung von neuen Gerichten in der Tradition des Hauses Buchinger

Wir bieten Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer international besuchten Klinik
  • Familiäres Arbeitsambiente mit einem jungen dynamischen Team
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung

Hier finden Sie die Stellenausschreibung als pdf.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
  Download

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:

Klinik Dr. Otto Buchinger GmbH & Co.KG
Petra von der Heyde, Personalabteilung
Forstweg 39, 31812 Bad Pyrmont

Tel.: 05281-166-0, E-Mail: personal@buchinger.de