Wir sind für Sie da:
+49-5281-166 0
Broschüre bestellen
TerminTelefon

Koch/Köchin

Wir suchen eine/n in hohem Maße engagierte/n Koch/Köchin, welche/r es versteht, sich mit kreativen vegetarischen Vollwertgerichten in unserer Klinikküche einzubringen und neue Ideen auch konstruktiv umzusetzen.

Die Klinik Dr. Otto Buchinger GmbH & Co.KG ist eine international bekannte Fachklinik für Ernährungstherapie, Naturheilverfahren und Ganzheitliche Medizin mit 90 Betten. Der Schwerpunkt der Klinik liegt im BUCHINGER Heilfasten, einem der effektivsten ausleitenden Verfahren unter medizinischer Kontrolle und Anleitung. Des Weiteren wird eine Ernährungsberatung / Diätetik sowie ein an die Fastenzeit anschließender Ernährungsaufbau mit ovolacto-vegetarischer Bio-Kost angeboten.

IHRE VERANTWORTUNGSVOLLEN AUFGABEN:

  • Kreative Verarbeitung von hochwertigen Bio-Produkten
  • Wareneinkauf und Controlling
  • Entwicklung von neuen Gerichten in der Tradition des Hauses Buchinger

IHR Profil:

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/ zum Koch
  • Flexibilität und Freude an der Arbeit
  • Eine organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit und absolute Zuverlässigkeit

WIR BIETEN IHNEN:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer international besuchten Klinik
  • Familiäres Arbeitsambiente mit einem jungen dynamischen Team
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung

Hier finden Sie die Stellenausschreibung als pdf. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:

Klinik Dr. Otto Buchinger GmbH & Co.KG
Karin Hellmann, Personalabteilung
Forstweg 39, 31812 Bad Pyrmont

Tel.: 05281-166-0, E-Mail: karin.hellmann@buchinger.de